AMOR EM PRIMAVERA

Sabes bem o que plantou

A poesia em um amor

Trouxeste felicidade...

A perfeição em um olhar

O amor imenso feito o mar

Dos segundos fizeste eternidade...

Venha ver como me faz falta

Como a saudade me maltrata

Com é triste o meu amanhecer...

Não estranhe se eu chorar

Queria tanto te encontrar

E novamente te pertencer...

Dói tanto quando escuto aquela melodia

Vou vivendo de fantasia

Sem você para me fazer reviver...

E fiquei a tua espera

Esperei brotar o amor como a flor na primavera

Mas restou-me apenas te esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/05/2013
Código do texto: T4315124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.