Musa imortal

O amor chega em nossas almas,

Em forma de fantasias!

Em tom de poesias

Em suaves melodias!

Que me eliminam,

A solidão!

Agora sou só paixão!

Emoção!

Por minha musa,imortal!

29/05/2013