NÃO ESCONDA MAIS TEUS OLHOS

Não esconda mais teus olhos

É o que há de mais belo em ti

Neles refletem tua alma

Tua essência,teus desejos teu sentir

Não esconda mais teus olhos...

Que eles não fujam de mim

Não esconda mais teus olhos...

Quero senti-los aqui!.