POR NOSSO AMOR, VEM COMIGO AMANHECER

No silêncio do amor

Enfrento o frio e a dor

Calo tudo o que quer falar

Vivo na ilusão de um olhar...

Você não sabe o quanto eu te quero

O quanto vivo de ilusão, o quanto te espero

Você não sabe o que já sofri

Ah! Meu amor, não me deixe aqui...

Pare, pense em tudo o que vivemos

O meu coração não aguenta mais, veja o quanto já sofremos

Deixe que o sentimento se revele

Deixe o tempo correr, venha, não espere...

De ilusão eu vou vivendo

Pensamentos teus estão morrendo

Não deixe que isto aconteça

Meu amor, por nós dois, por favor não me esqueça...

Lembre daquela noite, nossa lua

O amor veio iluminar a nossa rua

Depois do beijo

O amor se transformou em desejo...

Já não consigo te esquecer

Vem depressa me aquecer

Meu amor, por nosso amor, vem comigo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/05/2013
Código do texto: T4313333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.