Pra sempre vou te amar!...
Desculpe-me querida;
Por invadir a sua vida;
Eu não podia te amar;
Mais não pude evitar...
Sei que muito te magoei;
Mais eu nunca pensei;
Que te amar fosse te ferir;
Que algo assim ia o destruir...
Vou carregar essa dor;
Advinda desse amor;
Algo sem explicação;
Que virou uma paixão...
Um sonho sem razão;
Que vive no meu coração;
Mais que meche comigo;
E esquece-lo não consigo...
Vou te amar por toda minha vida;
Pois não tenho outra saída;
A sua atitude eu posso compreender;
E sei que não podes me corresponder...
Perdoe-me, por favor;
Por sentir esse amor;
Eu não tenho como evitar;
E pra sempre vou te amar...
Zé Moreira.