Poema pra toda mulher amada
para toda essa pressa
fica um pouco mais
deixa meu sorriso te arrancar um outro teu
para toda essa loucura das manhãs atravessadas
e fica até a dor passar... e vai ficando
pro teu peito consolar
tua alma endireitar
refaço esse tratado de solidão
e desfaço teu inferno, mundo cão
para todos esses dias, diz "ação", passa a fita...
roda a cena, faz poema...
que essa vida não é dilema
pra sofrer mais que sorrir
vem se perder e se achar
sem ter nada a se pedir
pois aqui é bom lugar
esse peito a te esperar
e não é o futuro quem dirá...
se o amor assim será
pois de meu amor só eu quem sei
pois fui eu quem esperei
tu parares a pressa toda...
e ir ficando...