CORAÇÃO PARTIDO
Coração que se divide
É coração partido
Dois lados que não se juntam
Quando o amor é querido.
Duas metades em direção opostas
Que seguem caminho diferente
Amor dividido... Indefinido...
Que machuca o coração da gente.
São José dos Pinhais/PR
28/05/2013