A TUA VOZ
Meu amor, a tua voz ficou gravada...
Aqui guardada em gravação original
A música internacional
Que junto você cantava
Quando noz se encontrava
Sorrindo entoava aquela bela canção
Nesta emoção ainda hoje recordava
Nos meus olhos desabava as lágrimas
Então eu escrevi estas palavras...
Recordando os momentos
Momentos que passei ao teu lado
Um passado que jamais vou esquecer
Sem entender...
Chorei muito na despedida
Mas tive que partir
Entre lágrimas te vi sorrir
Pude sentir que era pra não me ver chorar.
Hoje ao escutar a tua voz eu fico triste
Meu coração resiste em te procurar
Mas pra Deus vou deixar
A última decisão.
São José dos Pinhais/PR
27/05/2013