Amor

Quero o amor que seja breve como a vida

Que termine naturalmente e aos poucos

Quero um pouco de ócio pra te amar

Como um vagabundo

Que seja tão belo como um sonho

E tenha gravidade indelével dos pesadelos

Mas que seja leve, feito de éter

Para não pesar na minha alma

Assim eu posso te beijar longe do chão

E na escuridão de um beijo

Ver do que é feito o universo