Poesia pra quem amo

Cuido de quem amo,

brigo com quem amo,

troco coisas com quem amo,

divido com quem amo.

E se for preciso pra quem amo ser feliz,me afasto,

e se quem amo sentir minha falta volto,

mas diferente de quando parti.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 30/03/2007
Código do texto: T431250
Classificação de conteúdo: seguro