FANTASIA REAL
Você é minha fantasia real
está acima do bem e do mal.
Acordei chorando.
Sonhei que não viria,mas
quando acordei era pura fantasia.
Pedi você que me fisesse real.
Você respirou atrás de mim
e persebi que ainda não era o fim.
Você me viu chegar
mas colocou outra em meu lugar.
Me fez sofrer
sem eu perceber,
derramei lágrimas sem querer.
Te amo!
Isso é verdade,
mesmo que eu seja uma fantasia.
Você é a minha alegria.
O sonho não acabou.
Por mais que eu esteja entre as cinzas
Você é o meu amor.