Rodovia do Amor

Viajando na rodovia do amor

O meu coração te encontrou

Num caminho repleto de desvios

De repente você se aproximou

Um caminho cheio de acidentes

Onde catástrofes são frequentes

De alguns obstáculos não consigo escapar

Algumas decepções chegam a me machucar

A desilusão é um simples pedágio

Que te bloqueia por um momento

Logo depois vem uma blitz de emoções

Que pode nos prender em frustrações

Meu combustível é a esperança

O desejo de ser verdadeiramente feliz

Minha oficina é o sentimento

O sentimento de um jovem aprendiz

Vale a pena tudo que passei

Vale a pena toda essa jornada

Já que no caminho do amor

Você é minha eterna estrada

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 27/05/2013
Código do texto: T4312173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.