NÃO É POSSÍVEL

Não é possível que você tenha esquecido

Do meu amor, do meu abrigo

Do nosso lindo amanhecer...

Não é possível compreender

O nosso amor sem o teu prazer

Na madrugada eu me fazia o teu cobertor para te aquecer...

Não é possível pensar em tudo agora

Você longe de mim em qualquer lugar lá fora

E eu sozinho vendo acabar o dia...

Não é possível aceitar

Que você tenha outro em meu lugar

Que eu só te tenha em lembranças de uma poesia....

Não é possível sobreviver

Se eu não consigo te esquecer

Vou vivendo por viver...

Não é possível me calar

Preciso tanto te falar

Do nosso amor que precisa tanto de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/05/2013
Código do texto: T4311516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.