OUSO TE AMAR...


O teu silêncio desperta os meus sentidos,
É uma tortura que insiste em sufocar!
Com intensidade ecoa em meus ouvidos
E o teu nome vivo a murmurar...

Em meu delírio busco a tua boca,
Em tantas outras, que decepção!
No fim da noite minha voz tão rouca,
Canta o amor que tem no coração...

Quando tento, em vão, me despedir,
Teus olhos me pedem para ficar!
Meu coração já não quer fugir,
E outra vez vai se apaixonar...

O teu amor é pura sedução,
Sinto o teu cheiro atrevido no ar!
Impossível dominar essa paixão,
Preciso e ainda ouso te amar...