Declarações de um Sofredor Apaixonado

(Parte 1 - DIAGNÓSTICO)

Sabe...

É insuportável te amar

Rios espiantes não param de brotar.

Sei...

Meus olhos te suplicam

Masoquismo que poucos praticam.

Tudo mal...

Tão perto e tão longe

Emoções conflitantes

( Parte 2 - REALIDADE)

Ok...

Show de lágrimas

Tua beleza me dizimas.

Certo...

Sua amizade me dilacera.

Por que eu não amo uma Marcela?

Massa...

Minha paixão inviável

Minha consternação incontrolável

(Parte 3 – FUTURO DO PASSADO [SoNhOs])

Eu sonhava

Que você me amava

Era tão bom quando o sonho demorava

Quando chovia

Imaginava a gente assistindo filme numa noite fria

Assim que acordávamos te dava um beijo de bom dia

Eu só queria ser abrasado, tocado, acarinhado, cuidado

Abraçado, beijado, AMADO

Mas o meu amor não é suficiente.

Desejo insipiente

(Parte 4 FUTURO DO PRESENTE)

Serei...

Uma vitima do amor

Sentenciado ao cheiro da sua flor

Continuarei...

A te desejar

Mesmo me afogando nas indulgências desse mar

Sempre

Eu conclamo

Mesmo, sofrendo eu digo:

EU TE AMO.

Feito em 03:34 da madrugada no dia 26 de maio de 2013.