Encontro

Nosso encontro,

Paz!..

Nosso contato,

Carinho!...

Nosso primeiro momento,

Amor!..

Nosso amanhecer,

Ternura!..

Nosso mar,

Rosas!..

Nosso jardim,

Flor!..

E em nosso silêncio a felicidade

De estarmos em vidas erradas e neste

Momento aproveitarmos para tudo ou

Nada...

...Neste amor impossível:

Nosso primeiro beijo,

Brisa!..

Nossa primeira brisa,

Beijos!..

E em nossa primeira chuva,

Lágrimas!..

Adeus!..