Continuando

Continuo amando,

Com as razões mais

Fortes que existem para

Amar.

Continuo gostando,

E continuo gostando de

Gostar.

Continuo querendo

Com todas as forças do

Meu coração.

Continuo sofrendo

Pela maior razão de minha existência:

Você.

Continuo chorando

Lágrimas em comum acordo

Com a brisa que vem do mar.

Parado,

Olhando seus olhos

Descobri

O verdadeiro significado

Da própria existência e a

Razão pela qual

Nasci.

Adoro você...