Amar

Amar é um querer intensamente

Sem medo de dores ou desalentos

É incompreender o que se sente

E ter em chamas os pensamentos.

É se entregar antes do amanhã

É sonhar muito perdidamente

É se banhar de amor toda manhã

E ser fanático completamente.

É ser retrato n'alma do outro

É sentir-se leve e solto para voar

É somar as faces num só rosto

E querer estar perto por estar.

É se doar tanto pouco a pouco

Sem sequer vê o tempo passar

É ter o coração preso e rouco

E a alma, de vez em quando, a chorar.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 25/05/2013
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T4308223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.