Amanhecer
Que
cada amanhecer
do seu dia,
nasça contigo uma flor.
Que cada
sorriso teu,
seja as pétalas
que torna esta flor
mais completa.
Que cada pensamento
positivo,
seja o caule ...
que a sustenta.
Que cada passo
para a vitória,
seja a terra
que alimenta.
Que cada gesto
teu,
seja o sol
que fornece
energia.
E que
o brilho
dos teus olhos,
seja
a beleza
e a simplicidade
desta flor,
que me embriaga
com o sei perfume
e me encanta
com o seu carisma.
Esta flor
que desabrocha
em seus pensamentos
e me transforma
em você...
Uma flor
que vai permanecer
intacta
as mais diferentes épocas,
aos mais
inesperados
destinos
uma flor
que nunca
vou permitir morrer.
Sabe o porquê?
Porque ela é
linda como você