Eu ainda te amo

Depois que você foi embora

Nunca mais tive alegria.

Sinto saudade de outrora.

E hoje só melancolia.

Ah, eu ainda te amo

Mais que tudo no mundo.

A sua volta eu clamo.

Você pra mim é tudo.

Com a distância aprendi

Toda a sua importância,

Que não sei viver sem ti.

Com você ter esperança.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 32, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307394
Classificação de conteúdo: seguro