Contra ponto

Contra ponto

Porque a vida é assim

Onde está o meu amor

Viver longe de mim?

Deixando só a dor

Vou viver urgentemente

Ver se me amo um pouco

Ver se tiro você da mente

Talvez menos louco

Mas quando eu te esquecer

E buscar novos momentos

Vou sentir saudade de você

E driblar os meus tormentos

Meus melhores dias

Foram perto de ti

Toda a minha alegria

Com você eu vi partir

Então perdoa essa lágrima

Sempre reticente

Salgada e amarga

Por um amor ausente