NA SAUDADE... TE AMO EM POESIA

Calei por calar

Falei em um olhar

Mas você não viu...

Chorei de saudade

Na dura realidade

Quando você partiu...

E agora já não sei o que fazer

Nem mesmo consigo adormecer

Para não mais sonhar...

Apenas lamento

Neste sentimento

Já não consigo um novo amor amar...

Sigo como o vento

Sem caminho e sem sentimento

Vou vivendo de fantasia...

E quando vem o amanhecer

O meu primeiro pensamento é você

E te amo em poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/05/2013
Código do texto: T4306586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.