Retrospecto

Eu amo,

E amo mais do que

Deveria amar.

Eu gosto,

E gosto mais do que

Deveria gostar.

Eu quero,

E quero mais do que

Deveria querer.

Eu sofro,

E sofro com prazer,

De sofrer por você.

Eu choro,

E choro lágrimas de alegria

Por chorar por você.

Paro,

E retrocedo mil anos na história

Da humanidade,

Quando vejo estas duas estrelas

Que desprenderam-se de uma parte do

Universo para pousarem em seu rosto,

Amor!..