Manifestação

Um sorriso rogado,

Um beijo roubado,

Um carinho sem luar.

Um olhar de relance,

Um roçar ao alcance,

Sem poder consumar...

Um amor bem gostoso,

Com tempo espaçoso,

E terminar...

No tempo correndo,

E a chuva rolando,

La fora a brincar...

Eu sou a criança

Que mantém a esperança

De te abraçar...

E num sorriso sem rogo,

Num beijo sem roubo,

Poder te amar.