E a chuva, a chuva...

(...) luzes apagando

e a chuva, a chuva

acendendo a casa,

conversando a luz de velas

desnudando sentimentos,

vestindo aquarelas;

e a chuva, a chuva

molhando e beijando

as rosas tão belas;

o coração ensaiando

uma canção de ninar,

misturando lembranças

passando e ficando,

fazendo sorrir ou chorar;

e a chuva, a chuva

nos lençóis a cantar

lavando a alma

trazendo emoção

de recomeçar;

e a chuva, a chuva

serena pequena

fazendo sonhar e amar

nas águas do teu olhar.

Marisa de Medeiros