NA POESIA DE UM NOVO AMOR

Amanheceu o nosso amor diante do mar

Como o sol nos trouxe o seu ardor, veio nos iluminar

Um novo entardecer...

Revivemos tudo o que se passou

A poesia em nós dois se inspirou

A lua veio nascer...

O céu se enfeitou

Com brilhos nos presenteou

Tornando linda a rua...

E vi por teu olhar

Um convite para amar

Em meus braços você toda nua...

E você sorria para mim

E em teu caminho desabrochou um novo jardim

E eu fui o teu beija flor...

Tudo foi como eu sonhei

Como em uma fantasia eu te beijei

Na poesia de um novo amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/05/2013
Código do texto: T4304909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.