Pegadas na areia...
Pegadas suaves,
Faco na areia,
Na calada da noite de luar,
Onde posso amar!
Posso poetar!
Pegadas de luz,
Que vao reluzir...
Vao ardentemente,
Divinamente...
Liricamente!
Quem roubou meu coracao,
E o enriqueceu da mais linda,
Inspiração divina!
23/05/2013