"Sintese do amor"

Noite portadora do amor.

Noite de lua cheia, solta os seus cabelos longos.

Leva-me no quarto,sequesta-me, leva-me para o teu mundo maravilhoso.

Velas vermelhas, cortinas sedentas de sedução, a paixão esta me queimando por dentro.

Pétalas de rosa vermelha simbolizando o nosso amor, lenções brancos cobrindo o seu corpo.

Chama os bombeiros, o quarto esta pegando fogo, o seu grito poem-me no lume.

Toca-me devagar zinho, a magia do amor esta me consumindo.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 23/05/2013
Código do texto: T4304507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.