dê notícias
quis mandar a você
um email em maio
mas o mês o engoliu,
não foi como em abril,
ou foi você que sumiu
e não me respondeu?
se esqueceu desse meio,
não me mande email,
utilize o correio,
alguma garrafa
ou a presteza do pombo,
só não me deixe viver
sem saber de você