SEMPRE (reedição)
Não me esqueça nunca!
Sou como um travo no seu coração...
Somos anjos montados em um unicórnio alado,
Somos o leve colorido no acasalar das borboletas...
Um beijo néctar na sua face,
De uma atração nunca esquecida.
Teus dedos nos meus viciosos lábios,
Pedem por dentro o mesmo silêncio de paixão...