NOSSO AMOR NO SANTUÁRIO
No santuário do amor consagração,
A emoção da nossa linda união,
Momento agraciado pelo coração,
Abençoado por uma oração,
A entrega da nossa decisão,
Amor que assegura o futuro,
A grandeza da delicadeza,
A beleza na firmeza do olhar,
No santuário do templo o amor,
No convento os bons sentimentos,
Na catedral o sino, proclama,
A chama do nosso amor engrandece,
Aquece-nos, fortalece e enaltece,
O coração agradece o florescer,
De um lindo amor querido,
Aquecido que acaba de nascer.