Minha Monalisa
Daquele beijo que ficou pela metade
Eu vou cobrar juros e correção
Eu quero 100% de felicidade
Eu quero 100% de fogo e paixão.
Naquele dia quando eu toquei o sonho
Ele me olhou nos olhos e também sorriu
Eu flutuei, gritei, pulei, fiz o diabo
Ali parado, felizmente ninguém viu.
O seu sorriso era como uma miragem
O seu olhar tão terno, minha Monalisa
Como eu queria aquele momento eterno
Infelizmente, o tempo não paralisa...