O TEU LINDO SENTIMENTO

Escuta o meu verso

Tudo o que eu confesso

É pura verdade...

Quero ser o teu beija flor

A tua razão de amor

A tua única realidade...

Ser o sol em teu amanhecer

O desejo em teu prazer

A inspiração de tuas fantasias...

Ser o brilho que tens em teu olhar

Está em tudo o que você falar

Quero ser a inspiração de tua alegria...

Então vem sem demora

O meu coração te precisa, implora

A todo o momento...

Quero apenas ter você

Em meus braços te proteger

Ser o teu lindo sentimento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/05/2013
Código do texto: T4303126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.