O seu amor minha eterna marca.

Você marcou minha vida,

deixou em mim alegrias,

fantásticas aventuras me fez viver,

no teu corpo me enlouqueceu de prazer.

Você marcou meu coração,

com sua intensa paixão,

deixou claro que é minha dona,

só você faz meus desejos explodirem virem atona.

Você marcou minha alma,

você marcou minha boca,

você marcou todo meu corpo.

Você não só marcou como ainda marca,

você a pessoa que mais amo,

você a pessoa que mais admiro.

Quero te mostrar...

em simples palavras o meu amor,

quero te mostrar a sua marca em mim,

veja... amor, o seu amor minha eterna marca.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/05/2013
Código do texto: T4302748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.