APENAS UM SONHO ...


Se ela pudesse poria os pés

sobre o piano

só para descansar sua lassidão,

mas, no entanto,

ela apenas o imagina

em suas nove escalas de dó a dó.


Agora, nem lhe importa onde

ponha seus pés...

e na cama se remexe de um lado

para outro,

até que um profundo sono a

desperte em um

furtivo sonho...desses de amor

e de grandiosa paixão.


Olho seu corpo dormente...

ali estirado...

sobre a cama, em lencóis

amarfalhados,

e logo a levo nos braços

até minha poesia.


De repente... acordo...

não há poesia...e ela também

não está...Onde estará ?

Então me dou conta de que

ela não poderia estar nunca !


Ela...
apenas mais um sonho de

de minhas mil quimeras !




Cássio Seagull

em 21-05-13 SP