Juntos no amanhecer

De toda a mais bela!

Sua beleza me fascina;

Sua luz me ilumina.

Você é minha estrela.

Com você um sonho lindo

Que se torna realidade;

O consentimento contido,

Momentos de felicidade.

Juntos no amanhecer...

E vivermos uma nova vida.

Nosso mundo resplandecer...

A natureza mais garrida.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 31, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2013
Código do texto: T4301922
Classificação de conteúdo: seguro