Você me faz bem
Não esperava e nem contava,
que você traria algo tão mágico,
Não imaginava que seu beijo fosse tão gostoso,
tão gostoso que me vicio logo no primeiro.
lembro de você a todo momento,
você conseguiu conquistar meus sentimentos,
agora eu te desejo,
agora eu estou viciado... em te beijar.
Você me faz bem...
traz alegria,
a cada encontro é sempre bom é uma linda viajem.