Casamento
O casamento e uma alegria
Compartilha com felicidade
Com varias festas
Vários romances
O casamento tem romantismo
Tem uma noiva e um noivo
Um bolo delicioso
Para uma lua de mel
Se deseja os noivos
Mas que seja com motivo
Da palavras de deus
Com várias promessas
Com várias juras de amor
UM FELIZ CASAMENTO PARA OS NOIVOS.