Eu e voce

Em mim penso quando espero por voce

querendo envolver-me nesse amor

sinto frio,

calafrios , sua voz no meu pensamento

me sinto só

mas vivo em seu coração,

se for verdade eu vou saber ,

e quando amanhecer, desperatarei-me ao seu lado...

ilusões

pensamentos que multiplicam as emoções

sonho acordado com nós

um amor interrompido , eu e voce

temos que crer sonhar

e olhar

olho a olho e não conter as lagrimas

DESSE AMOR....

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/05/2013
Código do texto: T4301626
Classificação de conteúdo: seguro