Tua voz

Ela é o alimento de minh'alma

Nos momentos sagrados de minha alegria

Vem delicada, traz minha calma

Quando dengosa, chega e me alivia

Diz-me com ternura a verdade

Balbucia sem temor teus segredos

Sussurra em meu ouvido a realidade

E, me fala baixinho dos teus medos

Ouço atento o som do teu grave

Calado interpreto tudo

Mas também sou como a clave

Quando verberas teu agudo

Se me entonas uma canção

É como destrinchar a alegria

Pois bate direto ao coração

De tão bela sua harmonia

Me faz vagar em constelações

Quando ouço teus versos rimados

Sabes despertar minhas emoções

Em noite de tempos enluarados

Quando a ouço, é como uma canção

D'aquelas que traz conforto a todos nós

Nunca te disse antes, mas hoje é a confirmação

Com grande deleite, falo da tua voz.

sulle
Enviado por sulle em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301530
Classificação de conteúdo: seguro