O AMOR NÃO QUER FALAR
A voz que não quer falar
A saudade daquele olhar
Já não sei o que fazer...
Noite de luar
Não sei onde ela está
Que ao meu lado não vem amanhecer...
Traço passos sem sentido
Sem amor e o seu abrigo
Vou vivendo de fantasias...
Sigo o vento onde ele vai
Aqui dentro do meu peito sua lembrança não sai
Só a vejo em poesias...
Meu amor não me esqueça
Meu amor não deixe que eu enlouqueça
Sinto falta do teu carinho...
Escuta o que eu tenho a lhe dizer
Preciso tanto de você
Dos teus braços, do teu ninho!