Desejo bom
Quando penso em ti, sinto meu coração palpitar mais forte.
Minha respiração ofegante no meio da noite entrecortada com teus suspiros.
O desejo penetra na carne, a vontade povoa os pensamentos.
A realização não é o fim de tudo, é apenas o começo de mais uma noite em que passaremos em claro, nos deixado amar.
O suor escorre pelos corpos... Desejo ardente de te possuir e ser possuída pelo teu ser.
Vontades... Suspiros... Mãos que se entrelaçam, se encontram... Corpos que se unem... Bocas que se tocam, lábios que se beijam.
Que desejo bom, estar contigo na madrugada ardente.