SEGREDOS OCULTOS
O segredo de todas as coisas está em nós mesmos..o difícil é saber encontrar...penetrar em nosso eu mais profundo e desvendar os mistérios da nossa alma.
O segredo de todas as coisas está em nós mesmos..o difícil é saber encontrar...penetrar em nosso eu mais profundo e desvendar os mistérios da nossa alma.