Nas curvas do teu corpo,

viajo em meu mais lindo sonho!

Necessito continuar sonhando,

não quero despertar à realidade.

Eu quero continuar sonhando...

Não quero acordar sem você,

minha doce fantasia.

Quero permanecer assim...

louco pelo seu amor!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/05/2013
Código do texto: T4300024
Classificação de conteúdo: seguro