Não dá mais para negar
Você já parou pra pensar
por que por você hoje eu chorei?
Não quero disto me lembrar...
Quero me esquecer certos caminhos por onde passei.
Mas, é justo logo agora desistir?
No começo, achei que não te escolhi.
Ao descobrir o que você tanto queria...comecei a sorrir.
Foi por isto que no começo eu te resisti.
Acreditei que foi você quem me escolheu,
Eu não queria te abraçar,
Só comecei a ceder quando eu me senti tão teu...
Foi assim que comecei a te amar.
Ainda bem que de mim você não desistiu.
Eu fiquei bobinho de amor por ti...
Você insistiu e conseguiu!
Agora eu sei...
eu te escolhi
e sei que não errei.
E você também me escolheu.
Eu somente avancei
quando me senti todo teu...
E foi ai que o meu coração me avisou -
Não dá mais para esconder,
o tempo de negar, acabou!
É, já não dava mais para negar...
o meu coração sempre te chama
quando está na hora da gente se amar.
É assim que a gente se ama...