QUERENDO TE TER

Olha eu aqui novamente te querendo

Não queria mais ver o nosso amor morrendo

Volte amor, o meu peito te chama...

O frio me machuca

Estou tentando ir a luta

Para ouvir que você ainda me ama...

Volte amor, dentro de mim nada mudou

Na madrugada ainda sinto a falta do teu calor

Do nosso lindo amanhecer...

Das nossas loucuras, dos teus beijos

Das nossas noites de amor, nosso desejo

Preciso tanto, tanto, tanto, de você...

E agora já nem sei mais o que faço

Vivo pensando em teus abraços

Sinto saudade do teu lindo olhar...

E agora sigo no escuro

Em qualquer lugar eu te procuro

E tudo faz de você eu lembrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/05/2013
Código do texto: T4299779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.