Beije-me

Eu te faço um pedido

Bem no canto do seu ouvido

Beije-me

Beije-me

Que os planetas do Sistema Solar

E a Via Láctea e seu universo estrelar

Vai nos presentear

Beije-me

Como se eu fosse o único brigadeiro

Serei seu chocolate, o seu doceiro

Beije-me

Na tempestade toda arrumada

Sentados na calçada

Com o arco-íris será compensada

Beije-me

Pois seu sorriso brilhante

Será espelho da lua cintilante

Beije-me

Quando estiver aflita meu amor

Será a solução para sua dor

Beije-me

Ao dormir

Sonhos bons nunca terão fim

Beije-me

Quando estiver desiludida

Pelos meus lábios será acudida

Quando em namoro te pedir

Se a resposta for sim

Apenas...

Beije-me.

Feito no dia 19/05/2013 ás 12:36.

Dedicado a todos os Românticos que sonham com o beijo da sua amada(o).