PRESENTE E FUTURO
Tereza Silva
Você é o meu presente
E o meu futuro.
É o sentimento mais puro
Contido em meu coração.
Você é a minha alegria...
Seja de noite ou de dia
Ilumina o meu coração.
*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.
*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.