Nau

O teu sorriso me guia em noite tempestuosa,

Onde todos os esforços convergem-se

À procura dos teus olhos, luz do meu dia.

Meu barco navega

No remanso das ondas dos teus cabelos,

Norteado pela bússola do amor

Ao encontro de tua boca,

Porto seguro e abrigo aos meus lábios!..