NEM TE VEJO...

APENAS SINTO...


Só quando eu te olhava

era mais uma descoberta

que você dava para minha

ansiedade,

essa que vive como parte

de você,

e que quando não está é

sofreguidão.


Eu te vejo porém nas tuas

curtas palavras

que você enuncia com breves

respostas

como se fossem poemas

de sins e nãos.


Ardem então essas minhas

ânsias de você

que vive em um mundo

de brevidades,

sem que seja possível

melhor descortinar

esse teu ser de gentilezas

moldado.


Assim fico atado...neste

deslumbre da noite

onde tua claridade mal me

ilumina,

pois és uma estrela de

um espaço circunfuso onde

meu olhar nem te vê,

mas apenas sente ausência.


E nela...tua essência...

aqui tão próxima.

Tão amante.




Cássio Seagull

em 18-05-13 SP